Datenschutz - Steuerberater Vossel & Hecking, Düren

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Datenschutz

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Website sowie das Interesse an unserem Unternehmen und unseren Leistungen. Der Schutz Ihrer Privatsphäre und Ihrer persönlichen Daten hat für uns oberste Priorität.
 
Nachstehend informieren wir Sie darüber, welche Daten wir im Rahmen unseres Internet-Auftritts gegebenenfalls sammeln und wie wir damit umgehen.

Datenschutz

Die Nutzung unserer Website ist grundsätzlich möglich, ohne dass wir personenbezogene Daten von Ihnen erheben. Wir erfahren nur den Namen Ihres Internet-Service-Providers, die Website, von der aus Sie uns besuchen sowie die einzelnen Seiten, die Sie innerhalb unseres Internetauftritts aufrufen. Sie bleiben dabei als Nutzer anonym. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Nur wenn Sie eine konkrete Service-Leistung von uns beanspruchen, werden wir persönliche Daten von Ihnen erheben und diese verarbeiten. Persönliche Daten sind Informationen, die eine Identifizierung einer Person möglich machen. Dazu gehören zum Beispiel Name, Anschrift, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Umgang mit personenbezogenen Daten

Wir sind bestrebt, für unsere Kunden und auch für unser Unternehmen selbst die Service-Angebote in einem kontinuierlichen Prozess zu verbessern. Die oben angeführten allgemeinen Daten werden deshalb statistisch ausgewertet.

Sofern Sie konkrete Service-Leistungen in Anspruch nehmen, werden in der Regel nur solche Daten erhoben, die wir zur Erbringung unserer Leistungen benötigen. Soweit wir Sie um weitergehende Daten bitten, handelt es sich um freiwillige Angaben. Die Verarbeitung der persönlichen Daten erfolgt ausschließlich zur Erfüllung des Auftrags und zur Wahrung berechtigter eigener Geschäftsinteressen.

Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergegeben, sofern nicht Ihre ausdrückliche Einverständniserklärung vorliegt. Etwas anderes gilt, wenn wir zu einer Offenlegung und Übermittlung der Daten gesetzlich oder durch gerichtliches Urteil verpflichtet sind.

Verwendung von Cookies

In einigen Bereichen unserer Website setzen wir Cookies ein. Dabei handelt es sich um Kennungen, die es uns erlauben, Ihnen unsere Leistungen während Ihres Besuches individueller zur Verfügung zu stellen. Wir verwenden Cookies nicht, um personenbezogene Daten zu sammeln.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind sogenannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sofern Sie über den Einsatz von Cookies seitens Ihres Browsers informiert werden bzw. diese ausschließen möchten, sollten Sie die entsprechenden Browser-Einstellungen aktivieren.

Sicherheit

Wir haben technische und organisatorische Maßnahmen ergriffen, um die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten vor Verlust, Zerstörung, Manipulation und unberechtigtem Zugriff zu schützen.

Alle unsere Mitarbeiter und an der Datenverarbeitung beteiligte Dritte sind dem Bundesdatenschutzgesetz und dem vertraulichen Umgang mit personenbezogenen Daten verpflichtet.

Wir behalten uns das Recht vor, diese Erklärung jederzeit zu ändern. Sie begründet kein vertragliches oder sonstiges formales Recht gegenüber oder im Auftrag einer Partei.

Steuerberaterkanzlei Vossel & Hecking
Hans-Brückmann-Str. 8, 52351 Düren
Telefon 0 24 21 /9 44 2-0
Telefax 0 24 21 /9 44 2-50
www.vossel-hecking.de
info@vossel-hecking.de
Impressum | Datenschutz
© Steuerberaterkanzlei Vossel & Hecking
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü